08:47 

Пособие по анатомии нового поколения

Diary best
Искатель @сокровищ
16.06.2018 в 06:51
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
89  (100%)
Всего: 89

@темы: Не свое

05:50 

Да, я все о том же. О нас - поколении бессмертных пони

Moire
I believe in Steve Thompson
Послушала Голикову в "Воскресном вечере".
В числе прочего уяснила одну забавную вещь: на время переходного пенсионного периода (до 2028-2034 года) нам всем приказано стать бессмертными.
Прямо об этом, конечно, не говорится, но выводы такие сделать можно. Фактически это "День Земли" "День Чуда" в рамках отдельно взятого государства. Доктороманы поймут, о чем я, остальным объясняю: речь о спин-оффе к сериалу "Доктор Кто" - сериале "Торчвуд", а конкретно о последнем сезоне "Торчвуда". Там в какой-то момент люди перестали умирать. Все, включая тех, кто получил травмы, несовместимые с жизнью. Ну да, обгоревшие, утонувшие, попавшие в разные катастрофы, безнадежно больные, казненные преступники - все стали бессмертными. Излечения, впрочем, тоже не было, просто все застыли в том состоянии, в котором их застал час Х. Разумеется, ничего хорошего из этого не вышло...
Так вот, возвращаясь к Голиковой. Следите за руками.
Гарант приказал поднять к 2030 году среднюю продолжительность жизни до 80-81. Что, собственно, Голикова и повторила - дескать, к 2030 году средняя продолжительность жизни (СПЖ) будет 81 год.
Так вот: если сейчас она 71 год, а примерно через 10 лет должна как раз на 10 лет и вырасти, то это и означает, что в ближайшие 10 лет мы не имеем права умирать, чтобы не испортить такие красивые ожидаемые показатели...

UPD. "День Чуда", меня поправили.

@темы: Мысли вслух, Аффтаризмы

02:11 

К предыдущему посту

Moire
I believe in Steve Thompson
А пока суд да дело, народ собирает подписи на Change.org и roi.ru.
И если на первом сайте хоть обсобирайся (кстати, там уже к полутора миллионам приблизилось) - власти имеют право вообще никак не реагировать, то на втором (Российская общественная инициатива) необходимые 100 тыс. уже собраны, голосование закрыто. Там, если кто не знает, авторизация через госуслуги, то есть все проголосовавшие - реальные люди под реальными именами и с реальными адресами, отмахнуться от них уже не получится.

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

wibbly wobbly

главная