19:19 

time_wimey
Так все и было!

Теперь объясняю всем, что такое "диармарк", про которого мы говорим, идя кого-то ловить.

27.11.2013 в 04:49
Пишет Лён дел рей:

Каждый раз, когда Краснер приезжает в Лондон, в моей жизни происходит какой-то обзерверский ахтунг. В прошлый раз я бежала за Марком Гэтиссом и орала ДИАР МАРК,
в этот раз.. ладно, объясню по порядку.

Пару месяцев назад Катя попросила купить билеты в театр, я купила шесть билетов, даже не проверила что за спектакль, кто там играет, вообще ноль.
Сегодня мы встретились на пикадилли и пошли на спектакль Mojo, где играют: хромой мудак из Даунтон Эбби, Мерлин, Руперт Гринт и Парфюмер.
Спектакль был так себе, все играли хорощо, кроме этого дебила из даунтон эбби, который меня бесит.
После мы пошли сталкерить актеров к выходу и немного ржали, что актеры нихрена не выйдут, они небось уже давно бухают в соседнем пабе. Плюнули на это дело и пошли в соседний паб бухать. А там куча людишек, забито, так что мы свалили оттуда. Стоим у этого паба, ржем над нашим фэйлом, кричим о том, что Руперт Гринт небось свалил как ниндзя и ржет над всеми. И тут я поворачиваюсь и понимаю, что за моей спиной все это время стоял Руперт Гринт в гопниковом костюме, с сигаретой во рту и бокалом пива в руке. Я отвернулась и решила, что моя жизнь снова издевается надо мной. Девочки пошли брать у него афтограф, а мы с Краснер, единственные фангерлы гарепотера, остались в стороне стоять с фейспалмом.

Вот что за жизнь?

URL записи

URL
Комментарии
2013-12-05 в 19:23 

.frau Martha
медь звенящая
А что это?

2013-12-05 в 19:51 

time_wimey
Вислоухая Марта, Лён дел рей бежала за Гэтиссом с криком "Диар Марк". Теперь это обобщенное название "пойдем возьмем автограф" у нас.

URL
2013-12-06 в 02:18 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
никогда в жизни не думал ,что буду орать Теннанту вслед "DAVID, DON"T GO!". но все когда-то происходит впервые.
но в этот раз у меня реально было к нему дело.
когда мы в пабе сидели опосля неудачной ловли Тена, я подумал и озвучил ,что "В первый раз я не пошел брать у него автограф, во второй раз он от меня сам ушел, что ж, в третий раз на чем-то сойдемся, а подарок полежит - значит просто не те обстоятельства".
Теннант позорно удрал, зато вместо него на нас свалился Мэтт Смит, который как раз был не против пообщаться и раздать автографы. и все ломанулись к нему, а я завозился с камерой, пытаясь поснимать, и только когда он ушел, я вспомнил, что вот у него я как раз хотел взять автограф... :facepalm: а съемка не вышла совсем - почему-то кадры не сохранились.

кстати, никого так и не видел вообще, кроме Lucy, я сам чуть там не потерялся.

   

wibbly wobbly

главная