01:32 

time_wimey
Диар Марк, часть три.

Когда девочка громко сказала "КОПОЛЬДИ" я поняла что ей ну просто крышка.
Ну то есть тут нет другого слова, вы знаете, как Моффат на это реагирует, учитывая выволочку, которую он сделал журналисту на юбилее.
Хорошо, что он просто не открыл рот, а свалил.
Вообще эта поездка в Лондон прошла под эгидой "боже, как же мне стыдно за русских, зачем, зачем, почему вы такие".
Одна история не для печати в интернетиках, но это был такой позор, что Паркер скорее всего не может заснуть по сей день (она это видела своими глазами в самый эпичный момент).

05.02.2014 в 13:23
Пишет Лён дел рей:

В понедельник пошли с Краснер в музей транспорта, куда явно недавно ходили Гэтисс с Моффатом, чтобы вдохновиться перед новым сезоном. Но вообще очень круто, я обожаю историю лондонского транспорта.

А вчера мы зашли в apple store, где проходила панель шерлока, но билеты были распроданы и надо было резервировать, а мы прошли в стиле ляляля. Я подошла к мужику, спросила, пропускают ли они прессу, он сказал, иди нахуй, только бибиси, но по-секрету сказал, что у них много места, так что перед самой панелью всех пустят вперед. Так что мы с Катей, имея важную шпионскую информацию, стояли наготове. В итоге пришли Камбербэч, Моффат и Сью, Аманда, и.. сюрприз-сюрприз, Фриман тоже решил заглянуть на огонек. Мы твитили все происходящее в @ClockworkTardis, я чувствовала себя знаменитостью, которая освещает важное мировое событие.
Рядом с нами стояла какая-то русская девочка, на вид типичная фанатка бибера и one direction, и когда были вопросы из зала, она, несмотря на то, что не сидела в зале, вдруг заорала своим грубым детским голосочком что-то типа ДАЙТЕ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС Я ИЗ РОССИИ БЛЕАТЬ
Была оквард пауза, Бенедикт сказал "воу воу полехче тут у нас энгри рашнс", на что мы с Катей хотели провалиться сквозь землю.
Самое ужасное, что когда интервью подходило к концу, добрый вежливый Беня сказал, что русская девочка же хотела вопрос задать, и эта дурочка замялась, потом пыталась спросить что-то про Капальди (произнеся его имя как Капольди), короче никто ничего не понял, а я пыталась самоликвидироваться от стыда, спрятавшись на полу под людьми.
Вот так мы с Катей после этого ужаса побежали в пабец запивать наше горе сидриком.

Сегодня у нас начинается забастовка метро, типичный Лондон.
Надо бы в универ ехать. Так лень, так лень.

URL записи

URL
Комментарии
2014-02-06 в 02:01 

Amy Benson
Логан лежит на дне залива и по-прежнему очень старается не волноваться (с)
ДАЙТЕ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС Я ИЗ РОССИИ БЛЕАТЬ
Мне иногда кажется, что примерно так звучит общий лозунг всего постсоветского мультифандома. Ну или равновесное в чём-то Фром Раша Виз Лав. Мб, конечно, я по себе сужу :facepalm: Но было бы интересно, если бы кто-нибудь, кто знает толк в извращениях социологии, психологии, не знаю, антропологии, попытался копнуть вот эти способы фандомно-национальной идентификации.

2014-02-06 в 08:24 

Moire
I believe in Steve Thompson
time_wimey, перестаньте вы испытывать стыд и бесконечно извиняться за других, кто бы они ни были.
Нерационально.

2014-02-08 в 17:16 

time_wimey
Moire, не всегда! иногда ты подпадаешь под подозрение типа "ну тут маленькая туса, а эти отвратно ведущие себя русские наверное ваши знакомые" а ведут они себя так дико, что даже говорить об этом неудобно.

URL
2014-02-12 в 23:54 

Moire
I believe in Steve Thompson
time_wimey, ну, история про "энгри рашн" уже обошла интернет. Желающих ее рассказать было много. А вы, так сказать, приобщились непосредственно.
Ясно, что подозрение может пасть и на тебя, но зачем же ему - подозрению - подыгрывать?
БОльшая часть народа там была из Лондона, Лондон по населению меньше России, туса по-арежнему маленькая - и что, все находящиеся в зале лондонцы обязаны друг друга знать? А с какой стати? А ведь у них вероятность знать друг друга выше, чем у понаехавших россиян. Тем не менее, если лондонец сказанул чушь, другие лондонцы почему-то не относят это к себе.

2014-02-13 в 03:27 

time_wimey
Moire, я про вторую историю не для печати) Которая была куда более камерная и неудобная)

URL
2014-02-13 в 08:12 

Moire
I believe in Steve Thompson
time_wimey, понятно...
И все равно не стоит. :)

   

wibbly wobbly

главная